Какие гарантии мы предоставляем ?
+7(495)120-18-79
  Выбрать регион:

Какие гарантии мы предоставляем ?

Наша компания несет всю полноту ответственности за качество возводимых домов и бань. Именно поэтому мы работаем в режиме полного цикла производства: от проекта и подготовки материалов до возведения готового строения. На все виды работ, а также на сам дом предоставляется гарантия сроком 5 лет. Если в течение этого периода с вашей постройкой возникнут какие-то проблемы, вы сможете обратиться в нашу компанию за помощью. Наши специалисты в максимально короткие сроки обнаружат причину проблемы и ликвидируют ее.

Обратите внимание, что сроки гарантии от «АФК Строй Русский лес» полностью включают в себя период усадки дома. Именно на этом этапе обычно вскрываются все недоработки и ошибки, допущенные при строительстве. После окончания усадки древесина твердеет, а сама постройка становится абсолютно стабильной. Это значит, что вы в любом случае сможете обнаружить любые недостатки вашего нового дома, если таковые имеются, и обратиться к нам на условиях гарантии.

Тем не менее, несмотря на удобные и выгодные условия гарантийного обслуживания, к нам практически не поступает жалоб на возведенные нами строения. Это связано с высоким качеством проведения всех видов работ. Мы сами определяем качество материала, которое идет на постройку дома. Ход строительства постоянно контролируется инженерами и архитекторами, что позволяет исключить любые ошибки или недоработки.

 Заказывая дом или другое строение в компании «АФК Строй Русский лес» вы можете быть уверены в качестве.

Возможно Вам будет интересно:
Рекомендуем посмотеть:

Просмотров: 24842

Коментариев: 2

Просмотров: 89906

Коментариев: 131

Новые комментарии:
Светлана
Светлана

Светлана 2016-06-29 15:31:41

Добрый день!
Ваша компания должна мне 200 000,00 рублей с 04.03.2016 года, Гарантийное письмо о том, что выплата произойдет до 01 июня 2016 года уже закончилось. Сколько будет продолжаться это безобразие? Сотрудники компании не отвечают на телефонные звонки и все ссылаются теперь на юриста Сергея! Жду Вашего ответа. Юхман Светлана П.

Любовь
Любовь

Любовь 2016-07-27 15:37:38

Добрый день!
Видимо данная компания не только вам должна деньги, нам она то же должна и тоже все находят какие то предлоги для того что бы не возвращать деньги.






















Выберите комплектацию:

200 220 240 260 280 300


Задать вопрос.
Для того чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму заявки.
В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для обсуждения всех деталей
Вы задаете вопрос со странички проекта